Сеть салонов красоты

Новинка в нашем Центре красоты и здоровья

Новинка в нашем салоне красоты Натаниэль – уникальная процедура Ботокс для волос!
Во всей сети Натаниэль появилась новая инновационная процедура для здоровья и красоты волос от испанской компании KV-1 Lifting Hair.
 
С возрастом наши волосы вырабатывают меньше кератина – протеина, который укрепляет их. После многих лет окрашивания, укладки, сушки феном, отсутствия защиты от солнца волосы устают и становятся ослабленными. Они требуют всё больше внимания и заботы. 
В 2014 году испанским ученым компании KV-1 Lifting Hair удалось создать уникальный препарат для омоложения и полной регенерации поврежденных волос, причем эффект был виден сразу после первого применения. 
Результат после использования этого продукта превзошел все самые смелые ожидания. 
Вскоре «новорожденному» дали имя – ESSENCE SHOTS L+B2. Так появился ботокс для волос, который одновременно выполняет и лифтинговые функции, делая кутикулу волоса упругой и пружинистой.
 

Что такое ботокс? 

Это препарат, который восстанавливает поврежденную или разрушенную структуру волос мощным концентратом активных ингредиентов, включающих различные масла, витамины В5, Е и коллагеновый комплекс, которые гарантируют увлажнение, питание, восстановление и омоложение волос с первого применения, добавляя невероятный блеск, мягкость и устраняя спутываемость. Еще одно преимущество лечения состоит в возможности полного устранения секущихся кончиков. 

 

Для кого предназначена процедура «Ботокс для волос»?
 

Ответ один – для всех! 
Женщинам с поврежденными, блеклыми волосами, особенно с секущимися кончиками, следует использовать эту процедуру и помочь своим волосам вернуться к нормальному состоянию. Ботокс хорошо применять перед окраской волос. Тогда он полностью устранит пористость, и окрашивание будет идеально равномерным. 
Этот продукт рекомендован клиентам с длинными волосами, особенно если волосы путаются или потеряли лоск в результате термического воздействия от завивки, выпрямления, сушки феном, многократного окрашивания. 
Он настолько безопасен, что его смело могут использовать беременные и кормящие женщины, а также аллергики.
 Ботокс для волос – это безвредное лечение, которое имеет накопительный эффект, и после нескольких применений он пролонгируется до 4-6 месяцев!
 

 Видео с обучающего семинара для наших стилистов

За более подробной информацией обращайтесь к администратору.
 
 

Есть замечания или пожелания по работе администраторов?

Вы можете обратиться по телефону: +7 (929) 976-63-47