Все новости

У нас в гостях актриса Любовь Толкалина

23.03.2018

У нас в гостях актриса Любовь Толкалина

Актриса Любовь Толкалина по нашей просьбе испытала процедуру оксимезотерапии в центре красоты и здоровья "Натаниэль" и вынесла строгий вердикт.
 

Говорят

…что это любимая процедура Мадонны и певица настолько уверовала в ее эффективность, что даже в гастрольные туры берет с собой косметолога с аппаратом Intraceuticals. Зная это, попробовать ее было необходимо!
 

Мезотерапия?

На самом деле никаких игл в процессе не предусмотрено. На коже воздействует только поток кислорода под давлением, который и помогает протолкнуть полезные компоненты сыворотки в глубокие слои кожи.
 

Выбрать состав

Формулы всех средств, с которыми работает косметолог, составлены на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. В моем случае выбрали Rejuvenate — антиоксидантный уход с витамином С для улучшения цвета лица и тонизирования.
 

В процессе

Традиционное очищение, затем включается аппарат с инфузором — компактным стальным "пистолетом", через который подается поток кислорода, распыляющий сыворотку по коже. Ощущения комфортные: чувствуешь прохладу и очень легкое давление, несравнимое даже с ручным массажем.
 

Подводим итоги

Очень важный этап — финальное нанесение крема. По сути, кожа получает свою долю гиалуроновой кислоты на всех этапах процедуры, и крем фиксирует этот результат на поверхности, выравнивая тон.